体育学院2010级校友毕业十周年返校聚会圆满举行

2024-07-27

近日,潍坊学院体育学院2010级校友回到母校,举办毕业十周年聚会活动。体育学院领导班子以及曾经培育过、教导过的教师们参加相关活动

十年前,校友们才刚刚迈出校门,怀着一份忐忑的心憧憬未来美好的生活;如今,大家遍布祖国各地,大江南北,或在创业路上白手起家、或在公司、学校之中踏实工作……一别十年,大家已不复当初的稚嫩,渐渐开始在社会各界独当一面,但此刻重逢校园,校友们还是难掩心中的喜悦。学生和老师们共同交流谈心,分享了毕业后的奋斗经历和发展变化,表达了对学院和各位老师倾情培养的感激之情,共同祝愿母校潍坊学院发展得更好、培养更多优秀体育人才。

为表达对母校的感恩、老师的感谢2010级校友为体育学院捐赠了“天道酬勤”摆件和“厚德载物”书法作品,集体为老师们献上了花束。

本次十周年聚会联谊既是一场对青春校园的回忆,也为学院和校友们搭建了一个良好的沟通桥梁。校友们纷纷表示,将铭记学校和学院教导,在各自工作岗位奋勇拼搏、勇攀高峰,努力以更好的成绩回馈学校和学院。

体育学院也将充分发挥校友会的作用,竭诚为广大校友提供更多支持和服务,让校友感受到母校的温暖和力量。

(文/图:田君如)