学校领导到体育学院调研指导工作

2024-08-26

826日上午,新学期开学第一天,学校党委副书记王守全到体育学院调研指导工作,教务处、人事处相关负责同志陪同调研,体育学院党政领导班子成员参加活动。

会上,体育学院负责同志就师生报到情况、开学准备情况、新学期工作计划以及学院面临的困难等方面做了汇报,表示将严格落实学校党委行政安排部署,坚持党建引领,深度推进党建与业务融合,以争创体育专硕学位点授权为目标,聚力实现高层次教学和科研成果两个突破,努力做好体制机制、人才队伍、创收增收三个保障,推动学院高质量发展。

王守全听取了工作汇报,对体育学院的建设发展及取得的成绩给予充分肯定,要求做好特色亮点的总结凝练工作,持续提高人才培养质量。针对下一步工作,他从学习落实好二十届三中全会会议精神、新学期工作推进、重点工作创新突破等方面提出了工作要求,他希望学院立足体院实际,研究好、落实好学校放权赋能各项政策,调动教职工积极性、创造性,突出专业优势,打造体育品牌,更好地服务学校高质量发展。

(文/图:郑耀盛  审核:孙创业)