体育学院党委理论学习中心组进行2024年第7次集体学习

2024-09-03

93日上午,体育学院党委理论学习中心组进行了2024年第7次集中学习。会议围绕“全面落实学校安排部署 奋力推进各项工作实现新突破”开展专题学习。体育学院党委书记孙创业主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,院长耿道熙参加学习。

会上,与会人员深入学习了学校党委书记徐梅824日在学校下半年工作部署会上的重要讲话精神。

研讨阶段,学院班子成员结合各自学习和分管工作,分别谈了本学期的工作计划。

会议强调,2024年已经过了大半时间,体育学院要全面落实学校的安排部署,奋勇直追、攻坚克难,咬紧牙关、全力冲刺,确保高标准、高质量完成年度各项既定工作。

会议要求,一要提高站位,谋划好本学期的各项工作,进一步增强推动体育学院高质量发展的使命担当。体育学院正处在发展的关键时期,对标对表省内高校体育学院和校内先进学院,形势严峻,必须要加压奋进。二要立足职责,聚焦关键问题,列出时间表,以干则必成的劲头逐项予以解决。立足岗位职责,聚焦迫切要解决的关键问题,集中全院之力,汇聚全院之智,干就干好,干就干成,一项一项的啃硬骨头,扫清障碍。三要树立“抓好党建就是最大政绩”理念,深化党建与业务融合,讲政治、顾大局、守纪律、讲规矩,心往一处想,劲往一处使,为体育学院高质量发展保驾护航。

(文/图:于一/郑耀盛   审核:孙创业)