我校与北辰中学签署校外教学实践基地建设协议
发布时间: 2024-07-05   浏览次数: 10

74日,“潍坊学院校外教学实践基地建设框架协议”签约及授牌仪式在北辰中学举行。副校长任立春,体育学院相关负责同志,北辰中学副校长董国森、副校长王晓晶、纪委书记丁金辉参加仪式。

仪式上,董国森介绍了北辰中学的基本情况以及在体育教育等方面的办学特色,指出学校坚持每天一节体育课,实行分项体育授课,提供球类运动、游泳等多种运动供学生选择,形成了“有体有育才北辰”的育人导向,亟需体育人才的支持。

任立春简要介绍了我校及体育学院的基本情况、取得的办学成效,希望双方进一步拓宽合作范围,在实践教学、学术交流和人才培养等方面进行深入合作。任立春代表学校与北辰中学签署校外教学实践基地建设框架协议并授牌。

双方还就人才培养、资源共享、课题研究、教育见习等方面进行了深入的交流与探讨。

仪式后,任立春一行参观了北辰中学图书馆、于漪书屋、体育馆和游泳馆。

(文/图:郑耀盛    审核:孙创业)