体育学院、音乐学院开展学习贯彻党的二十大精神专题宣讲活动

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,感悟思想伟力、厚植教育情怀、激发奋进动力,根据学校党委的要求,12月8号下午,学校宣讲团成员、马克思主义学院楚爱丽教授以“向着民族复兴的新征程阔步前进——深入学习习近平总书记党的二十大报告精神”为题,通过线上方式给体育学院、音乐学院全体教师宣讲了党的二十大精神。

楚爱丽从党的二十大主题切入,剖析了党的二十大重大意义及重要成果,全面系统地解读了新时代中国十年的伟大变革及其里程碑意义、马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、新时代新征程的战略部署、伟大奋斗创造新的伟业等二十大精神。

专题宣讲报告重点突出、联系实际、内涵丰富,聆听宣讲报告会的教师们纷纷表示,通过此次宣讲活动,对党的二十大精神有了更深刻的认识和理解,在接下来的工作中,将持续深入学习党的二十大精神,坚定理想信念,将党的二十大精神作为精神养料注入到学习和工作中去,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践,紧跟党全身投入教育事业,为全面推进中华民族伟大复兴的时代征程贡献自身力量。

(文:李再菊 图:于一)

潍院体院公众号