体育学院党委举行换届选举大会

根据学校党委对二级单位党组织换届选举工作的有关安排,4月8日上午,体育学院召开党委换届选举大会。学院全体党员参加,会议由孙创业同志主持。

会议通过了《体育学院党委党员大会选举办法》。根据换届选举办法,全体党员秉着对学院未来发展的高度责任感,采取无记名投票方式,选举新一届党委委员,并对选举情况进行当场统计并公布计票结果和当选结果,七位同志当选体育学院新一届党委委员。

会后,新一届委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记和副书记,并对委员进行了工作分工。党委书记孙创业代表新当选的党委班子成员作了表态讲话。他表示,新当选的党委班子成员要进一步提高政治站位,强化作风建设,用心谋划工作,用实际行动回报学院全体党员的重托和全院师生员工的信任和期待。

本次体育学院党委换届选举工作组织严密、程序规范,有效增强了学院党组织的凝聚力和战斗力,为体育学院发展奠定了坚实的基础。

潍院体院公众号